cara hack hp symbian v3

June252011
Mungkin bagi para blogger ini udah basi tapi apa salahnya berbagi bagi yg pemula supaya hp bisa menginstal semua aplikasi yg saya berikan langsung aja,

1.siapkan sertifikat Dari Opda melalui xstevedore-ina-by-gunk.sisx

2.masukan cer dan key yg didapat tadi kedalam aplikasi ini.
freesigner

3. Signer aplikasi ini menggunakan freesigner helloox
bila ada yg tidak dimengerti coment aja,

sem0ga bermanfaat
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "cara hack hp symbian v3"

Lalala on 10:31 AM, 27-Jun-11

Ga bisa nghacknya bro..pasti applikasi tidak mendapat ijin

Gunk on 11:09 AM, 27-Jun-11

ijin gmana?
Coba buka aplication manager trz opti0n, pili instlaati0n jadiin all.

Lalala on 02:20 PM, 27-Jun-11

Udah dari dulu..Tulisannya "akses ke aplikasi yg diminta tidak diberikan"

Gunk on 02:28 PM, 27-Jun-11

hp km x5 kan, ?
Tpi instal xplorenya bisa tak? .
Biar jelaz lewat fb aja.

Lalala on 04:00 PM, 27-Jun-11

Udah,coba kasih petunjuk lebih detail..Itu yg di freesigner pake yg self sign atau yg satunya?

Gunk on 04:04 PM, 27-Jun-11

kan dapet cer & key dari aplikasi xstevedor, nah masukin k,freesigner. .kalau udah dimasukin, . Trz di freesigner add aplikasi hellox, lalu go. . Trz di xplore hellox instal yang signed.

Lalalal on 11:26 PM, 27-Jun-11

Nah di applikasi xtevedor aja ga bisa diinstall..

Gunk on 01:40 AM, 28-Jun-11

hem. Req cer nya online aja, masuk www.keshoujizu.net/en/cer.php

ole on 10:52 PM, 19-Jul-11

cara masukin filenya gimana

Gunk on 06:44 AM, 20-Jul-11

file yg mana gan? .

herry on 05:51 PM, 27-Jan-12

error found
error found in operation.
Log are write to C:/data/freesigner/freesigner.log

yg salah yg mana gan??? Kasus sy slalu kayak gitu???

fikky on 09:09 AM, 13-Jun-12

gan kok xstevedor dan hellook nggak bisa diinstal tulisannya tidak bisa menginstal dari penyuplai yg tidak dipercaya.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top